Foro para los poseedores de una Derbi Mulhacén
 
ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 No arranca en caliente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Juan Carlos



Cantidad de envíos : 12
Edad : 49
Localización : León
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: No arranca en caliente   Dom Jun 12, 2011 7:47 pm

Buenas tardes,

Os comento el problema para ver si le ha pasada a alguien y me podeis ayudar.

Arranco la moto, ando unos kilometros, paro la moto, por ejemplo para llenar el deposioto, y al intentar arrancarla no hay manera. La dejo enfriar 15 o 20 minutos y arranca sin problemas.

No se si será casualidad, pero esto le pasa desde que me cambiaron el aceite. De hecho, al primero que le paso fue al mecanico. El dice que no toco nada y que lo único que hizo fue cambiar el aceite. No me da ninguan solución y no se que hacer.

Ayudaaaaaaa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jose



Cantidad de envíos : 231
Fecha de inscripción : 11/11/2009

MensajeTema: dinos mas cosas.   Lun Jun 13, 2011 2:15 pm

ummmm eso es muy raro, dino algo mas, no mueve el motor de arranque o que sucede? intenta arrancar pero no puede? enfin mas datos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Juan Carlos



Cantidad de envíos : 12
Edad : 49
Localización : León
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Buenas noches. El motor de arranque si que lo mueve, lo único es que no arranca. Lo que mas me mosquea es que lo hace desde que el mecanico le cambio el aceite. No se que pensar. Hasta sospecho que haya que hacer algo a la moto tras el cambio.    Lun Jun 13, 2011 11:38 pm

jose escribió:
ummmm eso es muy raro, dino algo mas, no mueve el motor de arranque o que sucede? intenta arrancar pero no puede? enfin mas datos

Buenas noches. El motor de arranque si que lo mueve, lo único es que no arranca. Lo que mas me mosquea es que lo hace desde que el mecanico le cambio el aceite. No se que pensar. Hasta sospecho que haya que hacer algo a la moto tras el cambio. No efectúe el cambio en la casa oficial.

Según me comento el mecánico que realizó el cambio de aceite, al ver que no le arrancaba llamo al mecanico que trabaja en el servicio oficial de Derby en León y fue quien le dijo que la dejara enfriar y que luego arrancaría con lo que entiendo no debe ser la primera vez que les pasa.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jose



Cantidad de envíos : 231
Fecha de inscripción : 11/11/2009

MensajeTema: Prueba esto.   Lun Jun 13, 2011 11:53 pm

Te toy una ide para probar,

Antes arrancaba solo con el botoncito, si es asi ahora cuando quieras arrancar dale un poco de puño, hasta que veas que el cable del acelerador se tensa, (Salvando asi esa zona muerta) y despues un poquito mas.

Prueba ahora a arrancar.

Es curiosidad.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Juan Carlos



Cantidad de envíos : 12
Edad : 49
Localización : León
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: No arranca en caliente   Lun Jun 13, 2011 11:58 pm

jose escribió:
Te toy una ide para probar,

Antes arrancaba solo con el botoncito, si es asi ahora cuando quieras arrancar dale un poco de puño, hasta que veas que el cable del acelerador se tensa, (Salvando asi esa zona muerta) y despues un poquito mas.

Prueba ahora a arrancar.

Es curiosidad.

Ok José, lo intentare y te tendré informado.

Muchas gracias compañero
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Juan Carlos



Cantidad de envíos : 12
Edad : 49
Localización : León
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: No arranca en caliente   Mar Jun 14, 2011 11:51 pm

Buenas noches,


Nada, no hay manera. Esto es desesperante, ya no me atrevo a ir ningun sitio con la joia moto.

Aysssss
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jose



Cantidad de envíos : 231
Fecha de inscripción : 11/11/2009

MensajeTema: Hola otra vez   Miér Jun 15, 2011 12:27 am

no es por desesperarte ni nada pero mira esto que este tiene el mismo problema, mas o menos


http://debates.motos.net/showthread.php?p=6678410
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Juan Carlos



Cantidad de envíos : 12
Edad : 49
Localización : León
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Gracias por el interés Jose. Si cnsigo saber de que es te lo comunico   Jue Jun 16, 2011 12:08 am

jose escribió:
no es por desesperarte ni nada pero mira esto que este tiene el mismo problema, mas o menos


http://debates.motos.net/showthread.php?p=6678410
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mesabeahumo



Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 04/12/2011

MensajeTema: Conseguiste solucionarlo?   Dom Dic 04, 2011 2:17 pm

Veo que el post es bastante antiguo

Conseguiste solucionarlo?

Yo tengo exactamente el mismo problema... Había pensado que podía ser problema del starter electróninco... del sensor de temperatura, de que se vacíe la cubeta del carburador por algún motivo... pero no se por donde empezar...

Por que el caso es que una vez arranca funciona perfectamente, no ratea ni hace extraños... por eso creo que es mas fácil que sea algo electrónico...

Me sería de gran ayuda a mi y seguro que a mucha gente que nos comentases como lo solucionaste...

Gracias y V'ss
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
juavaraz



Cantidad de envíos : 1
Edad : 29
Localización : Medellin colombia
Fecha de inscripción : 02/09/2012

MensajeTema: solucionaste algo??   Dom Sep 02, 2012 8:52 pm

a mi me paso lo mismo, se apagaba en cada semáforo justo después de haber cambiado el aceite, lo curioso fue cuando lleve la moto al mecanico me dijo que era el radiador y pues la verdad si note que el ventilador de este no esta encendiendo, al parecer dañe el radiador vertiendo liquido refrigerante muy concentrado el cual rompió el radiador y de esta manera no daba la refrigeración adecuada al motor yo la seguia andondo asi y como que se fundió algo en el motor al parecer una bomba segun me dijo el mecanico, la verdad estoy esperando respuesta aun.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: No arranca en caliente   

Volver arriba Ir abajo
 
No arranca en caliente
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Tirones cuando la moto esta caliente
» Estoy caliente. Un buen taller?
» SE PARA EN CALIENTE
» ¿"Tapar" la moto en caliente?
» [¿CALEFACCION?] Aire caliente bajo el volante

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Mulhacén :: Mecánica y Electricidad :: Averias y Reparaciones-
Cambiar a: