Foro para los poseedores de una Derbi Mulhacén
 
ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 No arranca no chispa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
luze6



Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 21/09/2011

MensajeTema: No arranca no chispa   Miér Jul 10, 2013 2:24 pm

Buenas,
Tengo este problema:
yendo en marcha la moto hacia como cortes en frio, en caliente ya iva bien, al dia siguiente la moto le costaba arrancar, la arranque empujando, y yendo al trabajo se paró, y no arrancó mas, ni empujando ni nada.

Bien hemos probado que saque chispa la bujia, y no hace chispa, hemos comprobado el cableado y esta bien, le hemos quitado la pipa, y con el cable a pelo con la bujia tampoco sale chispa ninguna, el colega me dice que puede ser bobina de altas o CDI.

Ustedes que dicen que puede ser?

Gracias y saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
luze6



Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 21/09/2011

MensajeTema: Re: No arranca no chispa   Vie Jul 12, 2013 11:33 am

añado que no funcionan los intermitentes, pero el rele esta en su sitio
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mercurium



Cantidad de envíos : 54
Edad : 27
Localización : Motril
Fecha de inscripción : 25/08/2011

MensajeTema: Re: No arranca no chispa   Miér Jul 17, 2013 11:25 pm

Hola buenas as probado con otra bujia, bueno aparte de eso yo tuve el problema de bujia y cdi.

Primero fue la pipa no arrancaba ni chispa ni nada cambie bujia y arranco.

Segundo fue al año y pico de tener la moto fue el cdi por lo visto se pasa espero que si fuera de eso la tenga en garantia porque creo que vale una pasta.

Lo de los intermitentes me pasa a mi tambien y no se de donde viene el problema cuando esta solo el contacto no se enciende hasta que no arranco la moto.

Saludos y haber si te se soluciona el problemilla de la moto.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
luze6



Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 21/09/2011

MensajeTema: Re: No arranca no chispa   Lun Jul 22, 2013 11:15 am

He probado con una bujia, y una bobina de altas (los dos nuevos) y sigue sin hacer chispa, creo que es el pickup o cdi. si alguien de barcelona se anima a probar mi CDI en su moto para descartarlo, estaria muy muy agradecido.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
luze6



Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 21/09/2011

MensajeTema: Re: No arranca no chispa   Mar Ago 06, 2013 2:42 pm

Reparado, era uno de los reles negros, el que va x debajo de la bateria.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: No arranca no chispa   

Volver arriba Ir abajo
 
No arranca no chispa
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Puch MiniCross - Sin Chispa
» "Raúl está falto de chispa para jugar en la delantera"
» orion sin chispa
» sin chispa
» Problemas con la chispa. auxilio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Mulhacén :: Mecánica y Electricidad :: Averias y Reparaciones-
Cambiar a: