Foro para los poseedores de una Derbi Mulhacén
 
ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 necesito vuestra opinion sobre cafe125

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
dabyz

avatar

Cantidad de envíos : 143
Edad : 31
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 18/08/2008

MensajeTema: necesito vuestra opinion sobre cafe125   Lun Ago 18, 2008 7:20 pm

Buenas, primero me presento, soy de Madrid y llevo un tiempo en busca de mi "primera" moto (siempre e tenido de 50cc sin marchas) asique estoy mirando y mirando...

El caso es que me llama muchisimo la Yamaha R125, pero me parece algo incomoda por el uso que le voy a dar (ciudad 90%).
Llevo tiempo viendo fotos y leyendo/viendo los poquisimos reportajes sobre la Mulhacen Cafe 125 y sobretodo lo que mas me molesta esq no la e visto nunca en directo No



AL GRANO...
Me gustaria que fueseis comentando los "pros" y sobretodo "contras" de esta moto, opiniones en todos los sentidos.

sobretodo que tipos de cosas malas le veis (ejemplo poca autonomia, poca aceleracion, pesa mucho, incomoda para el paquete, incomoda para conducir, poca velocidad punta, es inestable, cuesta entrar las marchas, los espejos vibran, frena poco)



contarme porfavor!!! la semana que viene me la traen a una tienda para poder verla porque no la e visto en todo madrid
3500€ + algun regalo de equipamiento
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gami_92

avatar

Cantidad de envíos : 171
Edad : 25
Localización : Barcelona - Navàs
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion sobre cafe125   Lun Ago 18, 2008 8:05 pm

Hola y bienvenido!
Yo no te puedo contar demasiado, ya que no la tengo, pero en el foro hay bastante cosa que te puede interesar.
Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
PiZky

avatar

Cantidad de envíos : 18
Edad : 43
Fecha de inscripción : 18/07/2008

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion sobre cafe125   Lun Ago 18, 2008 8:21 pm

Hola;
La mia es una mulha sin café (je).. y en la misma situacion que tu, siempre 50 y scooter y esta es la primera de marchas..
La moto es muy cómoda de llevar, entra en las curvas muy bien,, si vas por ciudad,, de lujo,vas a flipar, muy manejable y ligera (solo 110 kg).. frena bastante bien, aunque hay que tirar mucho del delantero y freno motor,..
Si has visto la sh de honda, pues mas o menos anda igual y tiene un poco mas de potencia,, aunque alarga un poco menos ..
Y ahora los contras...
si no has llevado nunca una moto de marchas,, pa mi opinion es un coñazo estar cambiado cada dos por tres, pero la sensación que proporciona es mas de moto que una automatica.. digamos que te familirizas pronto pero que se necesita un periodo de adaptaciòn.
Por otro lado, los compis del foro y en mis propias carnes,, hemos comprobado que el punto muerto es jodido de encontrar (como el g), el cuadro, en concreto la luz de reserva,, bueno.. en su pompa.. igual que la de la presión del aceite..
En cuanto al motor, es una roca, eso no hay quien lo rompa.. puedes ir a fondo donde quieras que no sufre.. la mia tiene un año y .. todo el rato a fondo,, y sin problemas.
Por otro lado, algo que, a mi parecer, es distinto a las scooter,, es un poco mas sucia. ojo donde te acercas, porque mancha.. además, al ser la transmision de cadena y no de correa, pos eso, que tambien suena.
Por otro lado, he tenido un periodo de no saber si quedarmela o devolverla y.. me la quedo.
Si te decides por esta moto, bueno, es una experiencia distinta a las scooter.

Espero que te sirva esto, que es más mi opinion que un mamotreto técnico.. Suspect
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cecar

avatar

Cantidad de envíos : 304
Edad : 32
Localización : Barcelona (Sant Andreu)
Fecha de inscripción : 16/05/2008

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion sobre cafe125   Lun Ago 18, 2008 8:24 pm

Wenas Bienbenido!!

Las opiniones de lo que dices ya esta por el foro. Lo que si que te puedo decir que como moto 125 de 4t es de lo merjorcito que puedes encontrar. Comparandola con a yamaha si que es mas comoda.
El manejo en ciudad es muy bueno, y como casi siempre la usaras dentro de ella el tema de velocidad punta nunca tendras problema. Como a todas las 125 4t en carretera le faltaria algo de punta. pero que circulas facilmente a 110 o 115km/h.



Saludos

_________________
En caso de duda Gasssss
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
juan27

avatar

Cantidad de envíos : 115
Edad : 44
Localización : Madrid-zona Cuatro Vientos
Fecha de inscripción : 22/07/2008

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion sobre cafe125   Mar Ago 19, 2008 1:15 am

Lo primero es decirte bienbenido.
YO llevo con la mulhacen cafe, sobre un mes aproximadamente, y la verdad es que estoy encantao, nunca habia llevao motos de marchas y me daba miedo el pillar alguna,es muy comoda y facil de manejar.
Yo la compre en Derbi center( calle delicias nº 8, en madrid) y se portaron muy bien conmigo,la moto puesta en calle me salio por 3600 y me regalaron un casco,una cazadora de verano,unos guantes de verano y una pinza para el disco de freno.
La moto anda bien como fallos te dire que el chivato de reserva se ilumina cuando le da la gana,el punto muerto entra un pelin mal(pero al final le pillas el truco) y pocas cosas masa,en fin que harias muy buena compra si te decides.
Espero haberte alludado.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
yontsy

avatar

Cantidad de envíos : 156
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 22/05/2008

MensajeTema: xxfsfsfs   Mar Ago 19, 2008 1:54 am

dabyz escribió:
sobretodo que tipos de cosas malas le veis (ejemplo poca autonomia, poca aceleracion, pesa mucho, incomoda para el paquete, incomoda para conducir, poca velocidad punta, es inestable, cuesta entrar las marchas, los espejos vibran, frena poco) [/b]


contarme porfavor!!! la semana que viene me la traen a una tienda para poder verla porque no la e visto en todo madrid
3500€ + algun regalo de equipamiento

Buenas.....

Aparte de la opinión de PiZky, con la que coincido plenamente.......

Autonomía: Calculo que sobre unos 250/270 km......

Aceleración: Es brutal de 2ª a 3ª y de 3ª a 4ª. Para adelantar por autovía, la moto "no vale" ( va muy justa ). Para andar por carreteras nacionales con poco tráfico....IDEAL. y por ciudad se maneja estupendamente.

Peso: Pesa....yo diría que lo justo. Muy bien distribuidos los pesos. La moto entra muy bien en la curvas, se mantiene y sale mejor.....

Confort pasajero: No se va mal...pero la moto disminuye mucho su rendimiento, con dos personas. Diría que andaría un poquito más, que un scooter de 50 c.c. En cuanto a la posición del conductor....pues, simplemente se va muy cómodo. Vengo parando cada hora y media...

Estabilidad: La moto va bien y no da latigazos. El problema son las gomas, que para mi gusto....podrían agarrar un poco más. Sobre todo en curvas, cuando tocas alguna vez la lineas blancas de la calzada....ahí hay que tener cuidado...la moto baila mucho. Del resto, se agarra muy bien....la tumbo bastante a 80/90 y ni se inmuta.....Vas a ir seguro.

Marchas: Lo del punto muerto...es cuestión de práctica. No tiene más, aunque a veces se resiste. La tercera, a veces....también cuesta meterla. Por cierto, la moto necesita calentar bien...para que las marchas entren sin problem.

Espejos: Para mi.....lo peor que tiene la moto, sin lugar a dudas. Se ve muy poco, hay que mover el brazo y vibran bastante....En cuanto encuentre alternativa estética aceptable......los cambio.

Frenos: El disco delantero...Brutal. Clava la moto sin problemas. Rápido y sin vibraciones. El de atrás es otro cantar....junto con los espejos, la otra cosa de la moto, que no me gusta. Tiene mal tacto, se bloquea enseguida ( y la moto desliza de lado...). Yo, lo utilizo muy poco. De todas formas con el de adelante, vas sobrado. La moto frena muy bien.

Bueno...pues más o menos, es lo que me transmite la moto en dos meses, más o menos. Para mi, la pena.....es que no tenga 5 cv más; entonces sería casi perfecta. De todas formas.....llevas la burra, a una media de 90/100 llaneando ( punta: sobre unos 115/120 ) y a una media de 80/90 subiendo. Bajando.....la he puesto, a 137.

Cómprala.....No te arrepentirás. La moto en sí, es preciosa. Mucha peña, se la queda mirando.

Espero que te haya ayudado, a aclarar alguna dudilla que tenías......

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dabyz

avatar

Cantidad de envíos : 143
Edad : 31
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 18/08/2008

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion sobre cafe125   Mar Ago 19, 2008 2:47 am

Muchisimas gracias por todas las opiniones, la verdad que me habeis aclarado bastante aun asi me faltaria verla en directo y subirme para ver la comodidad, a ver si la semana que viene la llevan a la tienda y la puedo "tocar" sunny


Espero mas opiniones, GRACIAS! study
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dabyz

avatar

Cantidad de envíos : 143
Edad : 31
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 18/08/2008

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion sobre cafe125   Miér Ago 20, 2008 2:23 am

cheers

Por cierto una ultima pregunta que se ma a ocurrido, muy probable que la use tambien para ir al pueblo y son unos 100-110 kms de distancia sin parar a un ritmo de carretera interurbanas (ratos a 70-80 y otros 100)

Aguanta sin problemas sin parar 1 horita 20 min de viaje???? lol!

GRACIAS
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cecar

avatar

Cantidad de envíos : 304
Edad : 32
Localización : Barcelona (Sant Andreu)
Fecha de inscripción : 16/05/2008

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion sobre cafe125   Miér Ago 20, 2008 10:15 am

No hay ningun problema.

Saludos
Cecar

_________________
En caso de duda Gasssss
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gami_92

avatar

Cantidad de envíos : 171
Edad : 25
Localización : Barcelona - Navàs
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion sobre cafe125   Miér Ago 20, 2008 12:31 pm

Con estas motos de 4T te vas a cansar tú antes que la moto... son mas duras que una roca!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
AndresCafe

avatar

Cantidad de envíos : 196
Edad : 35
Localización : Badalona
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: opinion   Miér Ago 20, 2008 2:00 pm

Buenas y bienvenido!!!

Pues que decirte sobre mi moto... Pues la verdad que va genial, mejor de lo que me esperaba en un principio, sobretodo por la comodidad y por que tira algo mas de lo que me esperava!! Aver no es un avion pero para manejarte por ciudad va de coña, eso si si tienes presente que es una moto de marchas y tienes que ir cambiando cada dos por tres, pero por salida y velocidad va perfecta, poco mas le puedes pedir a una 125 4t con las limitaciones que tiene...

Ademas de entre todas las 125 con las que la e comparado siempre me a salido victoriosa (Rieju rs 125, sh125/150) y en carretera revirada de curvas cuando los pneumaticos van calientes es un placer cojer las curvas con esa seguridad!!!!

La verdad que va muy bien la moto yo estoy encantado con ella!!!!

Saludos!"!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion sobre cafe125   

Volver arriba Ir abajo
 
necesito vuestra opinion sobre cafe125
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» NECESITO VUESTRA OPINION DUDA DE LLANTAS Y TINTAO DE LUNAS
» opinion sobre abu garcia vendetta o shimano catana cx spinning black bass
» opinion sobre carrete yuki
» necesito vuestra opinion
» Necesito vuestra opinion

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Mulhacén :: Foros Generales :: Principal-
Cambiar a: